Involtini alla maggiorana
Preparazione
Lavate, asciugate e tritate le foglie di maggiorana.
Amalgamate la mollica di pane, il grana, il prezzemolo, la maggiorana sale e pepe.
Mettete su ogni fettina una parte del composto, formate degli involtini e chiudeteli con uno stecchino.
Rosolateli in padella con burro e olio, bagnate col vino e cuocete ancora 5 minuti.
Amalgamate la mollica di pane, il grana, il prezzemolo, la maggiorana sale e pepe.
Mettete su ogni fettina una parte del composto, formate degli involtini e chiudeteli con uno stecchino.
Rosolateli in padella con burro e olio, bagnate col vino e cuocete ancora 5 minuti.
- Burro (226)
- Formaggio grana grattugiato (217)
- Maggiorana (9)
- Mollica di pane bagnata nel latte (225)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
- Vitello (368)
455
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fettine di vitello
- 60 g di formaggio grana grattugiato
- 80 g di mollica di pane bagnata nel latte
- 1 manciata di maggiorana
- Prezzemolo tritato
- 30 g di burro
- Olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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