Involtini alla maggiorana

Involtini alla maggiorana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini alla maggiorana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lavate, asciugate e tritate le foglie di maggiorana.

Amalgamate la mollica di pane, il grana, il prezzemolo, la maggiorana sale e pepe.

Mettete su ogni fettina una parte del composto, formate degli involtini e chiudeteli con uno stecchino.

Rosolateli in padella con burro e olio, bagnate col vino e cuocete ancora 5 minuti.

Involtini alla maggiorana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico