Involtini alla elisa
Preparazione
Lessare gli asparagi.
Mettere nelle fette di prosciutto, che avrete cura di far tagliare un po' spesse, 2 asparagi, un cucchiaio di besciamella e un po' di grana grattugiato.
Avvolgere ad involtino ed adagiare in una teglia da forno.
Terminata questa operazione coprire con un po' di besciamella e di grana e fare gratinare.
Mettere nelle fette di prosciutto, che avrete cura di far tagliare un po' spesse, 2 asparagi, un cucchiaio di besciamella e un po' di grana grattugiato.
Avvolgere ad involtino ed adagiare in una teglia da forno.
Terminata questa operazione coprire con un po' di besciamella e di grana e fare gratinare.
- Asparagi grandi (35)
- Besciamella (192)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Prosciutto cotto (1648)

559

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di prosciutto cotto
- 16 asparagi grandi
- 8 cucchiai di besciamella
- Formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
- Altre ricette nella categoria: Contorni