Involtini al tonno
Preparazione
Arrostire i peperoni e privarli della pellicola e dei semi.
Quindi tagliarli a grosse falde.
Tritare finemente il tonno, unire il peperoncino tritato, sale, pepe, succo di limone, zenzero ed olio sufficiente per ottenere un impasto morbido.
Distribuire il composto sulle falde di peperone e arrotolarle ad involtino.
Disporre gli involtini su un letto di lattuga.
Condire con poco sale e olio buono.
Quindi tagliarli a grosse falde.
Tritare finemente il tonno, unire il peperoncino tritato, sale, pepe, succo di limone, zenzero ed olio sufficiente per ottenere un impasto morbido.
Distribuire il composto sulle falde di peperone e arrotolarle ad involtino.
Disporre gli involtini su un letto di lattuga.
Condire con poco sale e olio buono.
- Insalata lattuga (15)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperoncino (3)
- Peperoni (88)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Tonno (1290)
- Zenzero (20)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 peperoni
- Insalata lattuga
- 1 scatola di tonno
- 1 peperoncino
- Olio d'oliva
- Zenzero
- Succo di limone
- Sale
- Pepe