Involtini al sesamo (2)
Preparazione
Lasciate scongelare la pasta sfoglia, tirandola fuori dal surgelatore almeno 15 minuti prima dell'uso.
Dopodichè, stendetela su un piano da lavoro spolverizzato di farina e assottigliatela servendovi di un matterello.
Dividete la pasta in 12 parti di forma pressocchè quadrata e su ognuna disponete il prosciutto cotto e la fontina tagliati a pezzetti.
Subito dopo, pennellate con il battuto d'uovo i bordi e arrotolate la pasta su se stessa fino a formare degli involtini.
Sigillate bene tutti i bordi, cospargeteli con i semini di sesamo ed infornateli per circa 20 minuti a 200 gradi.
Serviteli subito caldi e croccanti.
Dopodichè, stendetela su un piano da lavoro spolverizzato di farina e assottigliatela servendovi di un matterello.
Dividete la pasta in 12 parti di forma pressocchè quadrata e su ognuna disponete il prosciutto cotto e la fontina tagliati a pezzetti.
Subito dopo, pennellate con il battuto d'uovo i bordi e arrotolate la pasta su se stessa fino a formare degli involtini.
Sigillate bene tutti i bordi, cospargeteli con i semini di sesamo ed infornateli per circa 20 minuti a 200 gradi.
Serviteli subito caldi e croccanti.
- Formaggio fontina (o di altro formaggio filante) (374)
- Pasta sfoglia surgelata (1295)
- Prosciutto cotto (412)
- Semi di sesamo (4)
- Uovo (93)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di formaggio fontina (o di altro formaggio filante)
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
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