Involtini al sesamo (2)

Involtini al sesamo (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini al sesamo (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto cotto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lasciate scongelare la pasta sfoglia, tirandola fuori dal surgelatore almeno 15 minuti prima dell'uso.

Dopodichè, stendetela su un piano da lavoro spolverizzato di farina e assottigliatela servendovi di un matterello.

Dividete la pasta in 12 parti di forma pressocchè quadrata e su ognuna disponete il prosciutto cotto e la fontina tagliati a pezzetti.

Subito dopo, pennellate con il battuto d'uovo i bordi e arrotolate la pasta su se stessa fino a formare degli involtini.

Sigillate bene tutti i bordi, cospargeteli con i semini di sesamo ed infornateli per circa 20 minuti a 200 gradi.

Serviteli subito caldi e croccanti.

Involtini al sesamo (2)

Licenza

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