Involtini al radicchio e provolone piccante

Involtini al radicchio e provolone piccante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini al radicchio e provolone piccante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare il radicchio e cucinarlo al burro.

Formare degli involtini con le fettine di carne, il radicchio ed il provolone tagliato a bastoncini e fermarli con uno stuzzicadenti.

In un tegame imbiondire la cipolla tritata, aggiungere gli involtini e rosolarli.

Bagnare col vino e far evaporare.

Aggiungere le panna, lasciar ridurre, regolare di sale e di pepe e servire.

Involtini al radicchio e provolone piccante

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico