Involtini al radicchio e provolone piccante
Preparazione
Tagliare il radicchio e cucinarlo al burro.
Formare degli involtini con le fettine di carne, il radicchio ed il provolone tagliato a bastoncini e fermarli con uno stuzzicadenti.
In un tegame imbiondire la cipolla tritata, aggiungere gli involtini e rosolarli.
Bagnare col vino e far evaporare.
Aggiungere le panna, lasciar ridurre, regolare di sale e di pepe e servire.
Formare degli involtini con le fettine di carne, il radicchio ed il provolone tagliato a bastoncini e fermarli con uno stuzzicadenti.
In un tegame imbiondire la cipolla tritata, aggiungere gli involtini e rosolarli.
Bagnare col vino e far evaporare.
Aggiungere le panna, lasciar ridurre, regolare di sale e di pepe e servire.
- Cipolla (12)
- Formaggio provolone piccante (391)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (160)
- Pepe (1)
- Pezza di manzo (270)
- Radicchio (80)
- Sale (1)
- Vino bianco (60)
418
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pezza di manzo
- 2 cespi di radicchio
- 100 g di formaggio provolone piccante
- 1/2 cipolla
- 2 cucchiai di vino bianco
- 1/2 bicchiere di panna
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio
- Altre ricette nella categoria: Contorni