Involtini al prosciutto cotto e carciofi
Preparazione
Tagliare il filetto a piccole fette, assottigliarle con il batticarne.
Stendere sopra ognuna una fettina di prosciutto cotto e 1 spicchio di carciofo.
Arrotolare e legare con un filo.
Mettere gli involtini in 1 tegame con il burro e farli rosolare.
Salarli e ogni tanto bagnarli con qualche cucchiaino d'acqua e far finire di cuocere.
Servirli caldi con il loro fondo di cottura.
Stendere sopra ognuna una fettina di prosciutto cotto e 1 spicchio di carciofo.
Arrotolare e legare con un filo.
Mettere gli involtini in 1 tegame con il burro e farli rosolare.
Salarli e ogni tanto bagnarli con qualche cucchiaino d'acqua e far finire di cuocere.
Servirli caldi con il loro fondo di cottura.
- Burro (602)
- Carciofi a spicchi (51)
- Filetto di vitello (552)
- Prosciutto cotto (824)
- Sale (1)
338
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di filetto di vitello
- 200 g di prosciutto cotto
- 3 carciofi a spicchi
- 80 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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