Involtini al prosciutto cotto e carciofi

Involtini al prosciutto cotto e carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini al prosciutto cotto e carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare il filetto a piccole fette, assottigliarle con il batticarne.

Stendere sopra ognuna una fettina di prosciutto cotto e 1 spicchio di carciofo.

Arrotolare e legare con un filo.

Mettere gli involtini in 1 tegame con il burro e farli rosolare.

Salarli e ogni tanto bagnarli con qualche cucchiaino d'acqua e far finire di cuocere.

Servirli caldi con il loro fondo di cottura.

Involtini al prosciutto cotto e carciofi

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico