Involtini al prosciutto con il bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale il prezzemolo, il basilico, l'aglio e il parmigiano: 10 secondi a velocità 9.
Con questo trito farcisci ogni fetta di carne, aggiungendo una fettina di prosciutto e poco sale.
Forma degli involtini e sistemali in piedi nel cestello unto di olio.
Metti nel boccale l'olio, i pomodori, l'acqua, il sale e il pepe; inserisci il cestello e cuoci per 20 minuti a temperatura 100 velocità 4 e 10 minuti a temperatura Vroma velocità 4.
Disponi gli involtini sul piatto di portata e servili con il loro sugo.
Con questo trito farcisci ogni fetta di carne, aggiungendo una fettina di prosciutto e poco sale.
Forma degli involtini e sistemali in piedi nel cestello unto di olio.
Metti nel boccale l'olio, i pomodori, l'acqua, il sale e il pepe; inserisci il cestello e cuoci per 20 minuti a temperatura 100 velocità 4 e 10 minuti a temperatura Vroma velocità 4.
Disponi gli involtini sul piatto di portata e servili con il loro sugo.
- Acqua (1)
- Aglio (3)
- Basilico (10)
- Formaggio parmigiano (112)
- Magatello di vitello (12 fettine molto sottili) (552)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (72)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto crudo (434)
- Sale (1)
261
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di magatello di vitello (12 fettine molto sottili)
- 30 g di formaggio parmigiano
- 100 g di prosciutto crudo
- Prezzemolo
- Basilico
- 5 cl di acqua
- 450 g di pomodori pelati
- 1/2 spicchio di aglio
- 40 g di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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