Involtini al prosciutto con il bimby

Involtini al prosciutto con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini al prosciutto con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Inserisci nel boccale il prezzemolo, il basilico, l'aglio e il parmigiano: 10 secondi a velocità 9.

Con questo trito farcisci ogni fetta di carne, aggiungendo una fettina di prosciutto e poco sale.

Forma degli involtini e sistemali in piedi nel cestello unto di olio.

Metti nel boccale l'olio, i pomodori, l'acqua, il sale e il pepe; inserisci il cestello e cuoci per 20 minuti a temperatura 100 velocità 4 e 10 minuti a temperatura Vroma velocità 4.

Disponi gli involtini sul piatto di portata e servili con il loro sugo.

Involtini al prosciutto con il bimby

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico