Involtini al prosciutto (2)
Preparazione
Dalle fette di prosciutto cotto, ricavate delle striscioline di circa 4 x 8 cm.
Subito dopo, sgusciate i pistacchi, tritateli e lavorateli in una terrina con il formaggio fino ad ottenere un composto omogeneo.
Disponete le striscioline di prosciutto cotto su un piano da lavoro, farcitele con il composto e arrotolatele su se stesse fermandole con uno stecchino.
Infine, servitele.
Subito dopo, sgusciate i pistacchi, tritateli e lavorateli in una terrina con il formaggio fino ad ottenere un composto omogeneo.
Disponete le striscioline di prosciutto cotto su un piano da lavoro, farcitele con il composto e arrotolatele su se stesse fermandole con uno stecchino.
Infine, servitele.
- Formaggio morbido (formaggio philadelphia o formaggio robiola) (576)
- Pistacchi (300)
- Prosciutto cotto di praga a fette (1236)

528

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di prosciutto cotto di praga a fette
- 50 g di pistacchi
- 150 g di formaggio morbido (formaggio philadelphia o formaggio robiola)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
- Altre ricette nella categoria: Antipasti