Involtini al prosciutto (2)

Involtini al prosciutto (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini al prosciutto (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto cotto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Dalle fette di prosciutto cotto, ricavate delle striscioline di circa 4 x 8 cm.

Subito dopo, sgusciate i pistacchi, tritateli e lavorateli in una terrina con il formaggio fino ad ottenere un composto omogeneo.

Disponete le striscioline di prosciutto cotto su un piano da lavoro, farcitele con il composto e arrotolatele su se stesse fermandole con uno stecchino.

Infine, servitele.

Involtini al prosciutto (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico