Involtini al prosciutto
Preparazione
Far lessare le patate con la buccia, pelarle e passarle con lo schiacciapatate.
In una terrina unire le patate, l'uovo, il sale e amalgamare bene.
Prendere le fette di prosciutto cotto, riempirle con il composto ottenuto e arrotolarle.
Adagiare gli involtini in una pirofila precedentemente imburrata e cospargerli con l'emmenthal a scaglie.
Infornare per mezz'ora circa.
In una terrina unire le patate, l'uovo, il sale e amalgamare bene.
Prendere le fette di prosciutto cotto, riempirle con il composto ottenuto e arrotolarle.
Adagiare gli involtini in una pirofila precedentemente imburrata e cospargerli con l'emmenthal a scaglie.
Infornare per mezz'ora circa.
- Burro (150)
- Formaggio emmenthal (116)
- Patate (270)
- Prosciutto cotto (494)
- Sale (1)
- Uovo (93)
1124
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 30 g di formaggio emmenthal
- 300 g di patate
- 1 uovo
- 120 g di prosciutto cotto
- Sale
- 1 cucchiaino di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
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