Involtini al praga
Preparazione
Servendovi di un mixer, tritate grossolanamente i pistacchi e versateli in una terrina.
Subito dopo, aggiungete il formaggio e mescolate fino a quando non avrete ottenuto un composto omogeneo.
Disponete le fettine di prosciutto su di un piano e farcitele con la cremina ottenuta.
Arrotolatele su se stesse e fermatele con uno stecchino, dopodichè, cuocete il tutto in forno già caldo per circa 5 minuti e servite.
Subito dopo, aggiungete il formaggio e mescolate fino a quando non avrete ottenuto un composto omogeneo.
Disponete le fettine di prosciutto su di un piano e farcitele con la cremina ottenuta.
Arrotolatele su se stesse e fermatele con uno stecchino, dopodichè, cuocete il tutto in forno già caldo per circa 5 minuti e servite.
- Formaggio philadelphia (450)
- Pistacchi (300)
- Prosciutto cotto di praga (1236)
496
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di prosciutto cotto di praga
- 50 g di pistacchi
- 150 g di formaggio philadelphia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto di praga
- Altre ricette nella categoria: Antipasti