Involtini al praga

Involtini al praga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini al praga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto cotto di praga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Servendovi di un mixer, tritate grossolanamente i pistacchi e versateli in una terrina.

Subito dopo, aggiungete il formaggio e mescolate fino a quando non avrete ottenuto un composto omogeneo.

Disponete le fettine di prosciutto su di un piano e farcitele con la cremina ottenuta.

Arrotolatele su se stesse e fermatele con uno stecchino, dopodichè, cuocete il tutto in forno già caldo per circa 5 minuti e servite.

Involtini al praga

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico