Involtini al formaggio con salsa al pomodoro
Preparazione
2_06880 INVOLTINI DI FORMAGGIO CON SALSA AL POMODORO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 scaloppine di vitello, 1/2 confezione di Pur‚ di patate, 400 g di polpa di pomodoro, una cipolla tritata, un tuorlo, 100 g di gorgonzola, un bicchiere di vino bianco, un cucchiaino da tè di ketchup, olio, sale, pepe, noce moscata.
: Ponete il preparato per purè, in 200 ml di acqua bollente e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo, unite il tuorlo, il formaggio schiacciato e aromatizzato con il pepe, un pizzico di noce moscata e un poco di sale; mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio.
Appiattite le scaloppine di vitello, insaporitele con sale e pepe e disponete al centro di ognuna una porzione di ripieno.
Arrotolate la carne e fissatela con degli stecchini.
Scaldate in una casseruola un poco di olio e fatevi soffriggere la cipolla tritata, quando comincia a prendere colore, adagiate gli involtini di carne, e fateli rosolare per pochi minuti.
Versate il vino, la salsa di pomodoro e il ketchup, salate e fate cuocere a fuoco basso per 30 minuti A fine cottura distribuite gli involtini nei piatti e irrorateli con il fondo di cottura filtrato.
8 scaloppine di vitello, 1/2 confezione di Pur‚ di patate, 400 g di polpa di pomodoro, una cipolla tritata, un tuorlo, 100 g di gorgonzola, un bicchiere di vino bianco, un cucchiaino da tè di ketchup, olio, sale, pepe, noce moscata.
: Ponete il preparato per purè, in 200 ml di acqua bollente e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo, unite il tuorlo, il formaggio schiacciato e aromatizzato con il pepe, un pizzico di noce moscata e un poco di sale; mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio.
Appiattite le scaloppine di vitello, insaporitele con sale e pepe e disponete al centro di ognuna una porzione di ripieno.
Arrotolate la carne e fissatela con degli stecchini.
Scaldate in una casseruola un poco di olio e fatevi soffriggere la cipolla tritata, quando comincia a prendere colore, adagiate gli involtini di carne, e fateli rosolare per pochi minuti.
Versate il vino, la salsa di pomodoro e il ketchup, salate e fate cuocere a fuoco basso per 30 minuti A fine cottura distribuite gli involtini nei piatti e irrorateli con il fondo di cottura filtrato.