Involtini al salmone
Preparazione
Impastate i formaggi, metà dell'erba cipollina tritata, il radicchio pulito e tritato, i ritagli di salmone.
Condite con un pizzico di pepe nero e una spolverata di noce moscata.
Distribuite il composto sulle 12 fette di salmone, chiudetele a involtino, cospargete con la rimanente erba cipollina, condite con un filo d'olio d'oliva e una spruzzata di succo di limone, servite dopo aver tenuto in frigo almeno 1 ora.
Condite con un pizzico di pepe nero e una spolverata di noce moscata.
Distribuite il composto sulle 12 fette di salmone, chiudetele a involtino, cospargete con la rimanente erba cipollina, condite con un filo d'olio d'oliva e una spruzzata di succo di limone, servite dopo aver tenuto in frigo almeno 1 ora.
- Erba cipollina (10)
- Formaggio quark (tipo philadelphia) (212)
- Formaggio robiola (618)
- Noce moscata (40)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe nero (1)
- Radicchio di treviso (8)
- Salmone affumicato (fette non troppo grandi) (1600)
- Salmone affumicato in ritagli (151)
- Succo di limone (2)
760
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 fette di salmone affumicato (fette non troppo grandi)
- 100 g di salmone affumicato in ritagli
- 200 g di formaggio robiola
- 200 g di formaggio quark (tipo philadelphia)
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 1 cespo di radicchio di treviso
- 1 spolverata di noce moscata
- 1 pizzico di pepe nero
- 1 filo di olio d'oliva
- 1 spruzzata di succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone affumicato
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