Intingolo di melanzane (2)

Intingolo di melanzane (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Intingolo di melanzane (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Disporre le melanzane su una vecchia teglia da forno per biscotti.

Metterla sul fuoco basso, girando ogni tanto le melanzane e facendole arrostire per circa 30 minuti.

Fate abbrustolire la pelle e fate cuocere la polpa.

Togliete le verdure dalla teglia e fatele raffreddare.

Pelatele.

Schiacciate bene la polpa con una forchetta o fate passare delicatamente nel mixer.

Mentre le melanzane sono sul fuoco, fate soffriggere in una padella antiaderente la cipolla e il peperone.

Mescolate tutti gli ingredienti, anche l'aglio e il pepe, con la polpa di melanzana.

Servite caldo, a temperatura ambiente o freddo sui crostini.

Intingolo di melanzane (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico