Intingolo di vitello e funghi
Preparazione
A06058 INTINGLO DI VITELLO E FUNGHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
480 g di carne magra di vitello tagliato a cubetti, 600 g di funghi freschi (possibilmente porcini), 1 spicchio d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 8 cucchiaini di farina, 125 g di vino, 4 cucchiaini di olio, sale, pepe, polenta morbida fatta con 160 g di farina gialla.
Infarinate i pezzetti di carne e affettate i funghi.
In un tegame antiaderente fate rosolare i dadini di carne con l'olio e l'aglio, bagnate con il vino e, dopo poco, aggiungete i funghi.
Regolate di sale e fate cuocere per 50 minuti, aggiungendo un po' di brodo, se necessario.
Unite il prezzemolo a cottura ultimata.
Servite l?intingolo versato sopra alla polenta calda.
480 g di carne magra di vitello tagliato a cubetti, 600 g di funghi freschi (possibilmente porcini), 1 spicchio d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 8 cucchiaini di farina, 125 g di vino, 4 cucchiaini di olio, sale, pepe, polenta morbida fatta con 160 g di farina gialla.
Infarinate i pezzetti di carne e affettate i funghi.
In un tegame antiaderente fate rosolare i dadini di carne con l'olio e l'aglio, bagnate con il vino e, dopo poco, aggiungete i funghi.
Regolate di sale e fate cuocere per 50 minuti, aggiungendo un po' di brodo, se necessario.
Unite il prezzemolo a cottura ultimata.
Servite l?intingolo versato sopra alla polenta calda.