Insalatona di mele
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
Per un un pranzo completo ma leggero bisogna provare la ricetta di un'insalata un po' diversa dal solito, dove l'ingrediente speciale è la mela:
per prima cosa iniziare la preparazione dell'insalatona lavando sotto acqua fredda corrente un po' di rucola, e far sgocciolare. Tagliare a fettine sottili la mela oppure tagliatela a cubetti.
Successivamente tagliare a cubetti metà barattiere, e i nodini di mozzarella. Versare in una ciotola la rucola, i cubetti di mela e barattiere, le olive, i nodini di mozzarella e i petali di prosciutto crudo.
Condire il tutto con succo di limone e gustare la fresca insalatona!
http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/insalatona/
per prima cosa iniziare la preparazione dell'insalatona lavando sotto acqua fredda corrente un po' di rucola, e far sgocciolare. Tagliare a fettine sottili la mela oppure tagliatela a cubetti.
Successivamente tagliare a cubetti metà barattiere, e i nodini di mozzarella. Versare in una ciotola la rucola, i cubetti di mela e barattiere, le olive, i nodini di mozzarella e i petali di prosciutto crudo.
Condire il tutto con succo di limone e gustare la fresca insalatona!
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/insalatona/
Tempi
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi
- rucola q.b.
- 1 mela
- 1/2 barattiere
- qualche fetta di prosciutto crudo
- 10 olive
- 3 nodini di mozzarella
- succo di limone q.b