Insalatona invernale

Insalatona invernale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalatona invernale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carota. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate la pancetta a cubetti e fatela rosolare in una padella antiaderente per 3 minuti senza aggiungere condimento.

Le carote vanno grattugiate, la patata lessata tagliata a dadi.

Pulite le insalate e tagliatele piuttosto fini.

Mescolate tutto in una insalatiera insieme con i gherigli tritati e la pancetta rosolata.

Per condire, fate emulsionare 2 cucchiai di aceto, 4 cucchiai d'olio, sale e pepe.

Mescolate ancora e servite dopo aver aggiunto le scaglie di grana.

Insalatona invernale

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico