Insalatina di pollo
Preparazione
Tagliare a filetti il petto di pollo lessato, mescolarlo con il sedano affettato, i cetriolini tagliati a rondelle e un cuore di lattuga a listarelle.
Amalgamare la maionese con il ketchup, la panna, il brandy e il sale, versare sull'insalatina, mescolare e servire.
Amalgamare la maionese con il ketchup, la panna, il brandy e il sale, versare sull'insalatina, mescolare e servire.
- Brandy (90)
- Cetriolini sott'aceto (24)
- Insalata lattuga (10)
- Ketchup (13)
- Maionese (412)
- Panna (160)
- Petto di pollo (378)
- Sale (1)
- Sedano (40)

282

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 petto di pollo
- 3 coste di sedano
- 4 cetriolini sott'aceto
- 1 cuore di insalata lattuga
- 1 tazza di maionese
- 1/2 bicchiere di panna
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di brandy
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame