Insalatina di pompelmo rosa
Preparazione
Lavare le insalatine e centrifugarle; disporle nella insalatiera sminuzzando la rucola con le mani.
Sbucciare con cura il pompelmo eliminando le parti bianche; tagliarlo a dadini e unirlo al resto nell'insalatiera.
Spremere il limone, unirvi il sale e l'olio ed emulsionare ottenendo una salsina; condirvi l'insalata.
Unire le mandorle.
Sbucciare con cura il pompelmo eliminando le parti bianche; tagliarlo a dadini e unirlo al resto nell'insalatiera.
Spremere il limone, unirvi il sale e l'olio ed emulsionare ottenendo una salsina; condirvi l'insalata.
Unire le mandorle.
- Insalata belga (indivia) (10)
- Insalata rucola (10)
- Insalata valerianella (17)
- Limone (17)
- Mandorle tostate (574)
- Olive infornate (125)
- Pompelmo rosa (126)
- Sale marino (1)
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220
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pompelmo rosa
- 100 g di insalata valerianella
- 1 cespo di insalata belga (indivia)
- 1 mazzetto di insalata rucola
- 1 limone
- Olive infornate
- Sale marino
- Mandorle tostate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pompelmo rosa
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