Insalatina di pompelmo rosa

Insalatina di pompelmo rosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalatina di pompelmo rosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pompelmo rosa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare le insalatine e centrifugarle; disporle nella insalatiera sminuzzando la rucola con le mani.

Sbucciare con cura il pompelmo eliminando le parti bianche; tagliarlo a dadini e unirlo al resto nell'insalatiera.

Spremere il limone, unirvi il sale e l'olio ed emulsionare ottenendo una salsina; condirvi l'insalata.

Unire le mandorle.

Insalatina di pompelmo rosa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico