Insalatina di gnocchetti sardi
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina
Preparazione
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Non bisogna commettere l'errore di passare gli gnocchetti scolati sotto il getto del rubinetto per farli freddare rapidamente perché la pasta perderebbe molto di sapore: metterli piuttosto su un vassoio largo e lasciarli raffreddare all'aria.
Quando gli gnocchetti sardi sono cotti, scolarli, lasciarli raffreddare e poi in una zuppiera li condiamo con la mozzarella, il pomodoro ed il mais, un'aggiustata di sale, un giro d'olio d'oliva, ed è fatta!
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:http://blog.cookaround.com/robertasi/insalata-di-gnocchetti-sardi/
Tempi
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 160 gr di gnocchetti sardi
- 1 barattolo di mais lessato
- 1 mozzarella o formaggio per pizza
- 1 pomodoro
- olio d'oliva e sale q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
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