Insalatina di gnocchetti sardi
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina
Preparazione
Per preparare l'insalata di gnocchetti sardi bisogna innanzitutto cuocere gli gnocchetti stessi in acqua bollente salata; nel frattempo tagliare il pomodoro a pezzetti e fare lo stesso con la mozzarella dopo averla fatta un po' scolare.
Non bisogna commettere l'errore di passare gli gnocchetti scolati sotto il getto del rubinetto per farli freddare rapidamente perché la pasta perderebbe molto di sapore: metterli piuttosto su un vassoio largo e lasciarli raffreddare all'aria.
Quando gli gnocchetti sardi sono cotti, scolarli, lasciarli raffreddare e poi in una zuppiera li condiamo con la mozzarella, il pomodoro ed il mais, un'aggiustata di sale, un giro d'olio d'oliva, ed è fatta!
http://blog.cookaround.com/robertasi/insalata-di-gnocchetti-sardi/
Non bisogna commettere l'errore di passare gli gnocchetti scolati sotto il getto del rubinetto per farli freddare rapidamente perché la pasta perderebbe molto di sapore: metterli piuttosto su un vassoio largo e lasciarli raffreddare all'aria.
Quando gli gnocchetti sardi sono cotti, scolarli, lasciarli raffreddare e poi in una zuppiera li condiamo con la mozzarella, il pomodoro ed il mais, un'aggiustata di sale, un giro d'olio d'oliva, ed è fatta!
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:http://blog.cookaround.com/robertasi/insalata-di-gnocchetti-sardi/
Tempi
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 160 gr di gnocchetti sardi
- 1 barattolo di mais lessato
- 1 mozzarella o formaggio per pizza
- 1 pomodoro
- olio d'oliva e sale q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gnocchetti sardi
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