Insalatina di finocchi alla romana

Insalatina di finocchi alla romana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalatina di finocchi alla romana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: finocchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare e pulire i finocchi, tagliarli sottili alla julienne e condire con olio emulsionato con mentuccia e olive nere.

Insalatina di finocchi alla romana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico