Insalata waldorf 2
Preparazione
08827 INSALATA WALDORF INGREDIENTI PER 6-8 PERSONE
2 mele verdi biologiche, una mela rossa, il succo di un limone, 1/4 di tazza di maionese senza uova, 1/2 tazza di yogurt di soia, un pizzico di sale, 2 pizzichi di pepe nero macinato, una manciata di gherigli di noci, 2 uova sode, qualche cucchiaio di olio di oliva, foglie di insalata tenera.
Lavate le mele, togliete loro il torsolo e tagliatele a fettine sottili senza pelarle.
Versate la maione e lo yogurt di soia in una ciotolina e mescolate con cura.
Aggiungete il succo di limone e un cucchiaio di olio di oliva: mescolate con cura per amalgamare accuratamente gli ingredienti.
Sminuzzate grossolanamente le uova sode con una forchetta.
Sistemate nei singoli piatti le foglie di insalata precedentemente pulite.
Sistematevi sopra le fettine di mela le uova sminuzzate, aggiungete i gherigli di noce e versate qualche cucchiaiata di salsa.
Servite con il resto della salsa a parte.
2 mele verdi biologiche, una mela rossa, il succo di un limone, 1/4 di tazza di maionese senza uova, 1/2 tazza di yogurt di soia, un pizzico di sale, 2 pizzichi di pepe nero macinato, una manciata di gherigli di noci, 2 uova sode, qualche cucchiaio di olio di oliva, foglie di insalata tenera.
Lavate le mele, togliete loro il torsolo e tagliatele a fettine sottili senza pelarle.
Versate la maione e lo yogurt di soia in una ciotolina e mescolate con cura.
Aggiungete il succo di limone e un cucchiaio di olio di oliva: mescolate con cura per amalgamare accuratamente gli ingredienti.
Sminuzzate grossolanamente le uova sode con una forchetta.
Sistemate nei singoli piatti le foglie di insalata precedentemente pulite.
Sistematevi sopra le fettine di mela le uova sminuzzate, aggiungete i gherigli di noce e versate qualche cucchiaiata di salsa.
Servite con il resto della salsa a parte.