Insalata waldorf astoria
Preparazione
Scottare il sedano tagliato a dadini per 2 minuti in acqua salata, poi scolarlo e passarlo sotto l'acqua fredda; metterlo poi a riposare in frigo per un'ora con le mele, anch'esse a dadini, il limone ed un po' di sale.
All'ultimo, aggiungere la maionese e le mandorle sfilettate.
Mescolare 3/4 delle mandorle all'insalata ed usare le altre da mettere sopra.
All'ultimo, aggiungere la maionese e le mandorle sfilettate.
Mescolare 3/4 delle mandorle all'insalata ed usare le altre da mettere sopra.
- Limone (succo) (3)
- Maionese (944)
- Mandorle pelate (402)
- Mele renette (112)
- Sale (1)
- Sedano bianco (55)
379
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di mele renette
- 250 g di sedano bianco
- 70 g di mandorle pelate
- 6 cucchiai di maionese
- 1/2 limone (succo)
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele renette
- Altre ricette nella categoria: Contorni