Insalata waldorf (2)
Preparazione
Lavare i cuori di sedano.
Lavare le mele, eliminare i semi e non sbucciarle.
Tagliare sedano e mele a dadini e farli macerare nel succo di limone per 1 ora.
Scolarli e condirli con poco pepe e maionese quanto basta.
Cospargere con le nocciole tritate e tenere in frigo prima di servire.
Lavare le mele, eliminare i semi e non sbucciarle.
Tagliare sedano e mele a dadini e farli macerare nel succo di limone per 1 ora.
Scolarli e condirli con poco pepe e maionese quanto basta.
Cospargere con le nocciole tritate e tenere in frigo prima di servire.
- Cuori di sedano (66)
- Limone (17)
- Maionese (400)
- Mele (180)
- Nocciole non tostate (449)
- Pepe (1)
- Sale (1)

278

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di cuori di sedano
- 2 mele
- 75 g di nocciole non tostate
- 1 limone
- Maionese
- Sale
- Pepe