Insalata waldorf
Preparazione
Abbrustolite in forno i gherigli e spezzettateli.
Tagliate il cavolo a striscioline.
Spuntate la carota alle estremità e tagliatela a bastoncini.
Fate lo stesso con il sedano, dopo averlo mondato dei filamenti.
Sbucciate la mela e dividetela a spicchi sottili.
Fate rinvenire l'uvetta in acqua tiepida.
In una ciotola schiacciate il tofu con la forchetta, unitevi l'olio e i semi di sesamo.
Dovrete ottenere una salsina cremosa, ben amalgamata.
Riunite tutti gli ingredienti preparati in un'insalatiera, condite con la salsa al tofu, mescolate delicatamente e servite.
Tagliate il cavolo a striscioline.
Spuntate la carota alle estremità e tagliatela a bastoncini.
Fate lo stesso con il sedano, dopo averlo mondato dei filamenti.
Sbucciate la mela e dividetela a spicchi sottili.
Fate rinvenire l'uvetta in acqua tiepida.
In una ciotola schiacciate il tofu con la forchetta, unitevi l'olio e i semi di sesamo.
Dovrete ottenere una salsina cremosa, ben amalgamata.
Riunite tutti gli ingredienti preparati in un'insalatiera, condite con la salsa al tofu, mescolate delicatamente e servite.
- Carota (22)
- Cavolo cinese (55)
- Gherigli di noci (324)
- Mela piccola (80)
- Olio d'oliva (1080)
- Sedano (10)
- Semi di sesamo (2)
- Tofu (99)
- Uvetta sultanina (26)
849
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1/2 cavolo cinese
- 1 carota
- 50 g di gherigli di noci
- 1 gambo di sedano
- 1 mela piccola
- 10 g di uvetta sultanina
- 100 g di tofu
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 cucchiaino di semi di sesamo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolo cinese
- Altre ricette nella categoria: Contorni