Insalata vegana con sedano rapa, mele e noci

Insalata vegana con sedano rapa, mele e noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata vegana con sedano rapa, mele e noci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noci. aceto,mela renetta,noci sgusciate,olio extra vergine d'oliva,sale,sedano rapa,senape,Noci, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Cinzia Raso: La pagina del goloso

Preparazione

Insalata vegana con sedano rapa, mele e noci
Di seguito la ricetta per un piatto fresco ed estivo: l'insalata vegana con sedano rapa, mele e noci: innanzitutto pulite con un pelapatate il sedano rapa e tagliate le radici finali.

Tagliatelo quindi a julienne con la grattugia. Aggiungete la mela sbucciata e tagliata a dadini e le noci spezzettate grossolanamente con le mani.

Amalgamate la senape e condite a piacere con aceto, olio e sale. La vostra insalata è già pronta da gustare e si conserva tranquillamente in frigo per qualche giorno senza annerirsi.

Ricetta originale


Ringraziamo: La pagina del goloso [URL esterno non più attivo]
Insalata vegana con sedano rapa, mele e noci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico