Insalata vegana con sedano rapa, mele e noci
Ricetta originale
Ringraziamo Cinzia Raso: La pagina del goloso
Preparazione
Di seguito la ricetta per un piatto fresco ed estivo: l'insalata vegana con sedano rapa, mele e noci: innanzitutto pulite con un pelapatate il sedano rapa e tagliate le radici finali.
Tagliatelo quindi a julienne con la grattugia. Aggiungete la mela sbucciata e tagliata a dadini e le noci spezzettate grossolanamente con le mani.
Amalgamate la senape e condite a piacere con aceto, olio e sale. La vostra insalata è già pronta da gustare e si conserva tranquillamente in frigo per qualche giorno senza annerirsi.
Ringraziamo: La pagina del goloso [URL esterno non più attivo]
Tagliatelo quindi a julienne con la grattugia. Aggiungete la mela sbucciata e tagliata a dadini e le noci spezzettate grossolanamente con le mani.
Amalgamate la senape e condite a piacere con aceto, olio e sale. La vostra insalata è già pronta da gustare e si conserva tranquillamente in frigo per qualche giorno senza annerirsi.
Ricetta originale
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 gr di sedano rapa (al netto dello scarto)
- 1 mela renetta
- 50 gr noci sgusciate
- 2 cucchiai di senape
- olio extra vergine d'oliva
- sale
- aceto