Insalata variopinta 3
Preparazione
08149 INSALATA VARIOPINTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di insalata lattuga, 1 mazzetto di rapanelli, 300 g di pomodori, 130 g di porri, 2 gambi di sedano, 2 uova, 100 g di formaggio emmenthal, 4 cucchiai d'olio d'oliva extravergine, 2 cucchiai di aceto, pepe.
Preparazione: 12 minuti.
Difficoltà: facile.
Cuocete 8 minuti le uova in un pentolino d'acqua bollente e sgusciatele tenendole sotto l'acqua fredda corrente.
Lavate, asciugate e tagliate a pezzetti le foglie più grandi.
Mondate il porro, eliminando foglie, radici e pellicola esterna, i rapanelli e il sedano; tagliate a spicchi le uova e i pomodori; riducete a rondelle il porro, i rapanelli e il sedano; tagliate a cubetti di 1/2 cm il formaggio.
Sistemate sul fondo di una ciotola le foglie di lattuga, disponetevi sopra le altre verdure, le uova e il formaggio, mettete in una ciotolina l'olio, l'aceto, il sale e il pepe.
Sbattete il tutto 1 minuto con una forchetta e versate uniformemente il condimento sopra l'insalata.
200 g di insalata lattuga, 1 mazzetto di rapanelli, 300 g di pomodori, 130 g di porri, 2 gambi di sedano, 2 uova, 100 g di formaggio emmenthal, 4 cucchiai d'olio d'oliva extravergine, 2 cucchiai di aceto, pepe.
Preparazione: 12 minuti.
Difficoltà: facile.
Cuocete 8 minuti le uova in un pentolino d'acqua bollente e sgusciatele tenendole sotto l'acqua fredda corrente.
Lavate, asciugate e tagliate a pezzetti le foglie più grandi.
Mondate il porro, eliminando foglie, radici e pellicola esterna, i rapanelli e il sedano; tagliate a spicchi le uova e i pomodori; riducete a rondelle il porro, i rapanelli e il sedano; tagliate a cubetti di 1/2 cm il formaggio.
Sistemate sul fondo di una ciotola le foglie di lattuga, disponetevi sopra le altre verdure, le uova e il formaggio, mettete in una ciotolina l'olio, l'aceto, il sale e il pepe.
Sbattete il tutto 1 minuto con una forchetta e versate uniformemente il condimento sopra l'insalata.