Insalata vegetariana
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 patate bollite, un avocado, 2 limoni verdi, 2 uova sode, 2 pomodori, 2 coste di sedano, una scatola di fagioli cannellini, qualche rametto di basilico, sale, pepe, 2 cucchiai di pinoli tostati, formaggio tipo caprino fresco.
Pelate le patate e tagliatele a rondelle.
irrorate poi con il succo dei limoni.
Pelate l'avocado, tagliate la polpa a pezzetti e mescolatelo direttamente con le patate.
Sbollentate qualche minuto i pomodori; scolateli e pelateli.
Togliete loro i semi e l'acqua di vegetazione e tagliate la polpa a pezzetti.
Mescolate alle patate e avocado.
Sgocciolate con cura i cannellini e incorporateli all'insalata.
Lavate il sedano e tagliatelo a lamelle sottili.
Lavate il basilico e tritatelo finemente.
Aggiungete all'insalata e mescolate con cura.
Infine aggiungete le uova sode tagliate a spicchi, i pinoli e il formaggio fresco a pezzetti.
Guarnite se desiderate con dell'erba cipollina e servite.
2 patate bollite, un avocado, 2 limoni verdi, 2 uova sode, 2 pomodori, 2 coste di sedano, una scatola di fagioli cannellini, qualche rametto di basilico, sale, pepe, 2 cucchiai di pinoli tostati, formaggio tipo caprino fresco.
Pelate le patate e tagliatele a rondelle.
irrorate poi con il succo dei limoni.
Pelate l'avocado, tagliate la polpa a pezzetti e mescolatelo direttamente con le patate.
Sbollentate qualche minuto i pomodori; scolateli e pelateli.
Togliete loro i semi e l'acqua di vegetazione e tagliate la polpa a pezzetti.
Mescolate alle patate e avocado.
Sgocciolate con cura i cannellini e incorporateli all'insalata.
Lavate il sedano e tagliatelo a lamelle sottili.
Lavate il basilico e tritatelo finemente.
Aggiungete all'insalata e mescolate con cura.
Infine aggiungete le uova sode tagliate a spicchi, i pinoli e il formaggio fresco a pezzetti.
Guarnite se desiderate con dell'erba cipollina e servite.