Insalata variopinta (2)

Insalata variopinta (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata variopinta (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata lattuga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare e mondare l'insalata, la rucola e i pomodori.

Raschiare le carote, spuntarle e ridurle a julienne, usando l'apposito utensile.

Tagliare l'insalata e la rucola a pezzetti di 3 cm circa e ridurre i pomodori a spicchi.

In un'insalatiera disporre le carote al centro, la lattuga e la rucola tutt'intorno e, sopra questa, gli spicchi di pomodori, a corona.

In 1 ciotola mescolare 5 cucchiai d'olio, 1 cucchiaino d'aceto e 1 di senape, sale.

Portare l'insalata in tavola con il condimento a parte.

Insalata variopinta (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico