Insalata variopinta
Preparazione
Porre in un'insalatiera il sedano rapa e le carote tagliate a julienne, unire le insalate e il peperone a listarelle e le cipolline tagliate a metà.
Diluire con lo yogurth la senape, unire la worcester, un po' di succo di limone, l'olio, sale e pepe e condire l'insalata.
Diluire con lo yogurth la senape, unire la worcester, un po' di succo di limone, l'olio, sale e pepe e condire l'insalata.
- Carote (44)
- Cipolline sott'aceto (21)
- Insalata lattuga (15)
- Insalata rossa di chioggia (15)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Peperone giallo sott'olio (31)
- Sale (1)
- Salsa worcester (10)
- Sedano rapa (10)
- Senape (30)
- Succo di limone (17)
- Yogurth intero (51)
331
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 sedano rapa
- 2 carote
- Insalata lattuga
- Insalata rossa di chioggia
- 1 peperone giallo sott'olio
- 12 cipolline sott'aceto
- Alcuni cucchiai di yogurth intero
- 1 cucchiaio di senape
- 1 spruzzo di salsa worcester
- Succo di limone
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe