Insalata variopinta (3)

Insalata variopinta (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata variopinta (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Rassodate l'uovo, raffreddatelo sotto l'acqua corrente e pelatelo.

Bollite per circa 10 minuti il cavolfiore mondato lavato e tagliato a cimette, poi scolatelo.

Lessate le carote e la zucchina.

Mondate e lavate le verdure, tagliate a listerelle il peperone, a spicchi i pomodori, a fettine sottili le carote lesse e la zucchina, affettate il cipollotto.

Tagliate a listerelle anche il petto di pollo e a dadini il prosciutto.

Riunite in un'insalatiera tutti gli ingredienti compresi l'uovo sbriciolato (il bianco tritato grossolanamente), l'insalata e le olive.

Condite con olio, succo di limone e sale.

Insalata variopinta (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico