Insalata tricolore
Preparazione
Ridurre i peperoni a julienne finissima e conservarli in un recipiente a chiusura ermetica.
1/4 d'ora prima di servire, condire i peperoni con il succo di limone, olio, sale e pepe.
A piacere porre una cucchiaiata di questa insalata su 8 foglie di vite (o di fico o più semplicemente di lattuga).
Sminuzzare sopra i peperoni l'erba cipollina (in sostituzione si può usare il basilico) e servire.
1/4 d'ora prima di servire, condire i peperoni con il succo di limone, olio, sale e pepe.
A piacere porre una cucchiaiata di questa insalata su 8 foglie di vite (o di fico o più semplicemente di lattuga).
Sminuzzare sopra i peperoni l'erba cipollina (in sostituzione si può usare il basilico) e servire.
- Erba cipollina (40)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperoni (88)
- Sale (1)
- Vite (10)
214
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 peperoni
- Alcuni fili di erba cipollina
- 1 limone
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 8 foglie di vite
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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