Insalata tropicale
Preparazione
Sgocciolate il palmito e tagliatelo in rondelle che raccoglierete in una ciotola o in una insalatiera, pulite (scartando le eventuali foglie esterne sciupate), lavate bene le piante di indivia belga e poi tagliatele in rondelle, tagliate a bastoncini il groviera, rassodate le uova, fatele raffreddare sotto l'acqua fredda e tagliatele a fette non troppo sottili; condite con olio, sale, pepe e aceto mescolando in una tazza il condimento e facendo una salsina.
Per ultimo aggiungete l'avocado che taglierete in due e scaverete con uno scavino formando delle palline, oppure con un cucchiaino da caffè formando delle scaglie.
Mescolate delicatamente e servite.
Per ultimo aggiungete l'avocado che taglierete in due e scaverete con uno scavino formando delle palline, oppure con un cucchiaino da caffè formando delle scaglie.
Mescolate delicatamente e servite.
- Aceto di vino (2)
- Avocado maturo (232)
- Formaggio groviera (410)
- Insalata belga (indivia) (20)
- Olio d'oliva (700)
- Palmito (100)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
413
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scatola di palmito
- 1 avocado maturo
- 3 piantine di insalata belga (indivia)
- 100 g di formaggio groviera
- 2 uova
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe