Insalata tirolese con wurstel

Insalata tirolese con wurstel Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata tirolese con wurstel. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: wurstel. olio,capperi,cipolle,pane casereccio,würstel,limone,olive verdi,pepe,radicchio,salame,sale,aglio,Wurstel, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire l'insalata foglia a foglia asciugandole senza rovinarle.

Strofinare le fette di pane con l'aglio e adagiarle sul fondo di una terrina; coprirlo con l'insalata.

Affettare sottilmente le cipolline novelle ed i würstel senza la pelle, tagliare le fette di salame a dadini e sfilettare le olive.

Distribuire gli ingredienti nella terrina; irrorare il tutto con l'olio sbattuto col succo del limone, una presa di sale e una di pepe.

Servire ad ogni commensale una fetta del pane con la porzione dell'insalata sopra.
Insalata tirolese con wurstel

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico