Insalata tirolese con wurstel
Preparazione
Pulire l'insalata foglia a foglia asciugandole senza rovinarle.
Strofinare le fette di pane con l'aglio e adagiarle sul fondo di una terrina; coprirlo con l'insalata.
Affettare sottilmente le cipolline novelle ed i würstel senza la pelle, tagliare le fette di salame a dadini e sfilettare le olive.
Distribuire gli ingredienti nella terrina; irrorare il tutto con l'olio sbattuto col succo del limone, una presa di sale e una di pepe.
Servire ad ogni commensale una fetta del pane con la porzione dell'insalata sopra.
Strofinare le fette di pane con l'aglio e adagiarle sul fondo di una terrina; coprirlo con l'insalata.
Affettare sottilmente le cipolline novelle ed i würstel senza la pelle, tagliare le fette di salame a dadini e sfilettare le olive.
Distribuire gli ingredienti nella terrina; irrorare il tutto con l'olio sbattuto col succo del limone, una presa di sale e una di pepe.
Servire ad ogni commensale una fetta del pane con la porzione dell'insalata sopra.