Insalata tiepida-funghi-carote
Preparazione
08168 INSALATA TIEPIDA DI FUNGHI E CAROTE INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di funghi champignon, 3 carote, 3 cipolle, 1 dado, 200 ml di vino bianco, 1 limone, olio d'oliva extra vergine, sale.
Rosolate le cipolle e le carote tagliate a lamine in poco olio, quando prendono colore unite i funghi affettati a lamine e irrorate con il succo di limone, insaporite con il dado sminuzzato e un po' di pepe.
Versate il vino e cuocete per ridurre il liquido.
(circa 10 minuti).
Servite l'insalata tiepida.
300 g di funghi champignon, 3 carote, 3 cipolle, 1 dado, 200 ml di vino bianco, 1 limone, olio d'oliva extra vergine, sale.
Rosolate le cipolle e le carote tagliate a lamine in poco olio, quando prendono colore unite i funghi affettati a lamine e irrorate con il succo di limone, insaporite con il dado sminuzzato e un po' di pepe.
Versate il vino e cuocete per ridurre il liquido.
(circa 10 minuti).
Servite l'insalata tiepida.