Insalata tiepida di taccole e formaggio

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di taccole, 300 g di formaggio tipo Emmenthal, 2 scalogni, 4 rapanelli, un mazzetto di cerfoglio, 1/2 dado per brodo di verdura, 4 cucchiai di aceto di vino, 2 cucchiai di olio di oliva, sale, pepe.
Lavate le taccole e cuocetele a vapore per circa 10 minuti.
A cottura ultimata, passatele sotto acqua fredda, sistematele in un colapasta e tenetele da parte.
Tagliate il formaggio a dadini.
Pelate e tritate gli scalogni.
Lavate i rapanelli e tagliateli a pezzetti.
Lavate il cerfoglio, tamponatelo con della carta da cucina e staccate le foglie dai gambi.
Fate sciogliere il dado vegetale in 4 cucchiai di acqua bollente.
Quindi, con una forchetta sbattete il brodo vegetale con l'aceto, l'olio di oliva, sale e pepe; aggiungete poi gli scalogni, i rapanelli e il cerfoglio.
In una insalatiera, versate le taccole e irroratele con la vinaigrette e mescolate accuratamente.
Cospargete con i dadini di formaggio e servite.
Insalata tiepida di taccole e formaggio

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