Insalata tiepida di seppie con asparagi verdi
Preparazione
Tagliate le punte degli asparagi e il gambo in pezzetti di circa 5 centimetri e tagliateli per il lungo.
Sbollentateli in acqua salata.
Scolateli e passateli sotto un getto d'acqua fredda.
Tagliate le seppie a striscioline sottili e insaporitele in una padella con tre cucchiai d'olio.
Salate e pepate, aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato, uno spicchio d'aglio, un cucchiaino di semi di coriandolo e infine gli asparagi.
Mescolate tutti gli ingredienti molto velocemente e ritirate il recipiente.
Passate sul piatto da portata e servite questa insalata tiepida.
Vini di accompagnamento: Isonzo Bianco DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.
Sbollentateli in acqua salata.
Scolateli e passateli sotto un getto d'acqua fredda.
Tagliate le seppie a striscioline sottili e insaporitele in una padella con tre cucchiai d'olio.
Salate e pepate, aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato, uno spicchio d'aglio, un cucchiaino di semi di coriandolo e infine gli asparagi.
Mescolate tutti gli ingredienti molto velocemente e ritirate il recipiente.
Passate sul piatto da portata e servite questa insalata tiepida.
Vini di accompagnamento: Isonzo Bianco DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.
- Aglio (5)
- Asparagi verdi (66)
- Coriandolo macinato (2)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Seppie (300)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 300 g di asparagi verdi
- 500 g di seppie
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di coriandolo macinato
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe