Insalata tiepida di seppie con asparagi verdi

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Preparazione

Tagliate le punte degli asparagi e il gambo in pezzetti di circa 5 centimetri e tagliateli per il lungo.

Sbollentateli in acqua salata.

Scolateli e passateli sotto un getto d'acqua fredda.

Tagliate le seppie a striscioline sottili e insaporitele in una padella con tre cucchiai d'olio.

Salate e pepate, aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato, uno spicchio d'aglio, un cucchiaino di semi di coriandolo e infine gli asparagi.

Mescolate tutti gli ingredienti molto velocemente e ritirate il recipiente.

Passate sul piatto da portata e servite questa insalata tiepida.

Vini di accompagnamento: Isonzo Bianco DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.

Insalata tiepida di seppie con asparagi verdi

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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