Insalata tiepida di rana pescatrice

Insalata tiepida di rana pescatrice Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata tiepida di rana pescatrice. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coda di rospo (rana pescatrice). aglio,maionese,foglia di lattuga,olio,olive nere,patate,pepe,coda di rospo (rana pescatrice),pomodori,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliate il pesce a dadini, insaporitelo con sale e pepe e friggetelo in poco olio a fuoco forte.

Tagliate le patate a pezzi regolari e cuocetele in acqua con sale; passatele sotto l'acqua fredda e scolatele. Tagliate i pomodori a dadini, salatele.

Pestate nel mortaio uno spicchio d'aglio, unite la maionese e mescolate bene.

Ponete in una insalatiera la lattuga tagliata a fettine, le patate, i dadini di pescatrice e il pomodoro; aggiungete la maionese, mescolate e decorate con le olive.
Insalata tiepida di rana pescatrice

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico