Insalata tiepida di rana pescatrice
Preparazione
Tagliate il pesce a dadini, insaporitelo con sale e pepe e friggetelo in poco olio a fuoco forte.
Tagliate le patate a pezzi regolari e cuocetele in acqua con sale; passatele sotto l'acqua fredda e scolatele. Tagliate i pomodori a dadini, salatele.
Pestate nel mortaio uno spicchio d'aglio, unite la maionese e mescolate bene.
Ponete in una insalatiera la lattuga tagliata a fettine, le patate, i dadini di pescatrice e il pomodoro; aggiungete la maionese, mescolate e decorate con le olive.
Tagliate le patate a pezzi regolari e cuocetele in acqua con sale; passatele sotto l'acqua fredda e scolatele. Tagliate i pomodori a dadini, salatele.
Pestate nel mortaio uno spicchio d'aglio, unite la maionese e mescolate bene.
Ponete in una insalatiera la lattuga tagliata a fettine, le patate, i dadini di pescatrice e il pomodoro; aggiungete la maionese, mescolate e decorate con le olive.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di coda di rospo (rana pescatrice)
- 4 patate
- 3 pomodori rossi e maturi
- 1 confezione di maionese
- 50 g di olive nere
- 1 spicchio d'aglio
- una foglia di lattuga
- olio
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coda di rospo (rana pescatrice)
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