Insalata savoiarda
Preparazione
Tagliate a striscioline la carne di pollo e mettetela in un'insalatiera, pulite il prosciutto dal grasso eventuale e tagliatelo a dadini.
Sbucciate il cetriolo, tagliatelo a metà nel senso della lunghezza e poi a striscioline.
Tagliate a fettine il cuore di sedano, foglie comprese.
Sbucciate le carote e grattugiatele a fiammifero.
Aggiungete tutti gli ingredienti nell'insalatiera con il pollo.
Conditeli con due cucchiai d'olio, il succo di limone e il pepe.
Aggiungete la maionese, mescolate finchè tutti gli ingredienti siano ben conditi.
Tenete in frigorifero fino al momento di servire
Sbucciate il cetriolo, tagliatelo a metà nel senso della lunghezza e poi a striscioline.
Tagliate a fettine il cuore di sedano, foglie comprese.
Sbucciate le carote e grattugiatele a fiammifero.
Aggiungete tutti gli ingredienti nell'insalatiera con il pollo.
Conditeli con due cucchiai d'olio, il succo di limone e il pepe.
Aggiungete la maionese, mescolate finchè tutti gli ingredienti siano ben conditi.
Tenete in frigorifero fino al momento di servire
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di carne di pollo già cotta
- 100 g di prosciutto cotto in una sola fetta
- 1 cuore di sedano
- 2 carote
- 1 cetriolo
- 1 limone
- 100 g di maionese
- olio d'oliva extra vergine
- pepe macinato al momento
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di pollo
- Altre ricette nella categoria: Contorni