Insalata savoiarda

Insalata savoiarda Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata savoiarda. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di pollo. carne di pollo,carote,cetriolo,cuore di sedano,limone,maionese,olio d'oliva extra vergine,pepe macinato,prosciutto cotto, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate a striscioline la carne di pollo e mettetela in un'insalatiera, pulite il prosciutto dal grasso eventuale e tagliatelo a dadini.

Sbucciate il cetriolo, tagliatelo a metà nel senso della lunghezza e poi a striscioline.

Tagliate a fettine il cuore di sedano, foglie comprese.

Sbucciate le carote e grattugiatele a fiammifero.

Aggiungete tutti gli ingredienti nell'insalatiera con il pollo.

Conditeli con due cucchiai d'olio, il succo di limone e il pepe.

Aggiungete la maionese, mescolate finchè tutti gli ingredienti siano ben conditi.

Tenete in frigorifero fino al momento di servire
Insalata savoiarda

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico