Insalata rustica con fagioli

Insalata rustica con fagioli

Preparazione

Lessare le patate con la buccia.

Quando saranno cotte, sbucciarle, tagliarle a fette di ½ cm e sistemarle in un unico strato su un piatto di portata.

Sciacquare i fagioli e scolarli bene; porli sulle patate a "fontana".

Mondare e affettare i cipollotti ad anelli da distribuire sui fagioli e le patate.

Rassodare le uova per 7 minuti e nel frattempo diliscare le acciughe e dissalare i capperi.

Sgusciare le uova e tagliarle a spicchi da sistemare al centro della fontana di fagioli.

Emulsionare l'olio, l'aceto, il sale e il pepe e versare a filo sull'insalata.

Cospargere di rucola tritata e basilico a pezzetti e servire.
Insalata rustica con fagioli

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

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