Insalata russa con salsa di acciughe
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione d'insalata russa surgelata, 200 g di tonno sottolio, 1 cespo di lattuga, 4 acciughe sotto sale, 2 uova sode, 1 spicchio d'aglio, olio d'oliva extra vergine, aceto, sale.
Bollite l'insalata, come da indicazione sulla confezione, scolatela e passatela sotto l'acqua fredda e lasciatela raffreddare.
Pestate l'aglio, le acciughe private dalle spine, i tuorli sodi, impastate per ottenere una pasta fine.
Aggiungete a poco a poco l'olio, mescolando in continuazione, unite una goccia d'aceto.
Mescolate l'insalata con il tonno sminuzzato, il bianco delle uova affettate e la lattuga tagliata a fettine.
Unite la salsa d'acciughe e mescolate bene.
1 confezione d'insalata russa surgelata, 200 g di tonno sottolio, 1 cespo di lattuga, 4 acciughe sotto sale, 2 uova sode, 1 spicchio d'aglio, olio d'oliva extra vergine, aceto, sale.
Bollite l'insalata, come da indicazione sulla confezione, scolatela e passatela sotto l'acqua fredda e lasciatela raffreddare.
Pestate l'aglio, le acciughe private dalle spine, i tuorli sodi, impastate per ottenere una pasta fine.
Aggiungete a poco a poco l'olio, mescolando in continuazione, unite una goccia d'aceto.
Mescolate l'insalata con il tonno sminuzzato, il bianco delle uova affettate e la lattuga tagliata a fettine.
Unite la salsa d'acciughe e mescolate bene.