Insalata russa con il bimby
Preparazione
Metti la maionese in una ciotola.
Senza lavare il boccale inserisci l'acqua, l'aceto, il sale, le carote tagliate a dadini poi le patate sempre a dadini, i piselli e cuoci per 25 minuti a temperatura 100 gradi velocità 1, per una cottura al dente.
Scola molto bene le verdure allargale e lasciale raffreddare.
Uniscile alla maionese con i capperi e i sottaceti.
Amalgama bene il tutto, e metti in frigorifero prima di servire.
Senza lavare il boccale inserisci l'acqua, l'aceto, il sale, le carote tagliate a dadini poi le patate sempre a dadini, i piselli e cuoci per 25 minuti a temperatura 100 gradi velocità 1, per una cottura al dente.
Scola molto bene le verdure allargale e lasciale raffreddare.
Uniscile alla maionese con i capperi e i sottaceti.
Amalgama bene il tutto, e metti in frigorifero prima di servire.
- Aceto di vino (4)
- Acqua (1)
- Capperi (4)
- Carote (66)
- Maionese (400)
- Patate medie (360)
- Piselli lessati (o piselli surgelati) (210)
- Sale (1)
- Sottaceti vari (60)
276
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Maionese
- 400 g di patate medie
- 300 g di carote
- 300 g di piselli lessati (o piselli surgelati)
- 60 g di sottaceti vari
- 1 cucchiaio di capperi
- 900 g di acqua
- 10 cl di aceto di vino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maionese
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