Insalata russa con il bimby

Insalata russa con il bimby

Preparazione

Metti la maionese in una ciotola.

Senza lavare il boccale inserisci l'acqua, l'aceto, il sale, le carote tagliate a dadini poi le patate sempre a dadini, i piselli e cuoci per 25 minuti a temperatura 100 gradi velocità 1, per una cottura al dente.

Scola molto bene le verdure allargale e lasciale raffreddare.

Uniscile alla maionese con i capperi e i sottaceti.

Amalgama bene il tutto, e metti in frigorifero prima di servire.

Insalata russa con il bimby

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico