Insalata russa (3)
Preparazione
Lessare separatamente le carote e le patate tagliate a cubetti e i piselli.
Mescolare le verdure cotte e condirle con 2/3 della maionese alla quale si sarà aggiunta la senape.
Distribuire in 4 coppe e guarnire con la rimanente maionese, i cetriolini, i capperi e una rondella di uovo sodo.
Mescolare le verdure cotte e condirle con 2/3 della maionese alla quale si sarà aggiunta la senape.
Distribuire in 4 coppe e guarnire con la rimanente maionese, i cetriolini, i capperi e una rondella di uovo sodo.
- Capperi sott'aceto (12)
- Carote (33)
- Cetriolini sott'aceto (24)
- Maionese (412)
- Patate (180)
- Pepe bianco macinato (1)
- Piselli (105)
- Sale (1)
- Senape francese (15)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di patate
- 150 g di carote
- 4 cetriolini sott'aceto
- 1 manciata di capperi sott'aceto
- 1 cucchiaino di senape francese
- Sale
- Pepe bianco macinato
- 1 tazza di maionese
- 150 g di piselli