Insalata russa (4)
Preparazione
Lessate le verdure in acqua salata e quando saranno fredde, tagliatele a dadini.
Aggiungete il tonno, i capperi e la giardiniera.
Nel frattempo fate una maionese con 2 uova e poi mischiatela con il composto precedentemente preparato, mischiando bene il tutto e condendo con sale e aceto.
Mettete il tutto in un piatto e dategli la forma di piramide.
Decorate con maionese, piselli e 2 uova sode tagliate a fette.
Lasciate riposare 1 ora prima di servire.
Aggiungete il tonno, i capperi e la giardiniera.
Nel frattempo fate una maionese con 2 uova e poi mischiatela con il composto precedentemente preparato, mischiando bene il tutto e condendo con sale e aceto.
Mettete il tutto in un piatto e dategli la forma di piramide.
Decorate con maionese, piselli e 2 uova sode tagliate a fette.
Lasciate riposare 1 ora prima di servire.
- Aceto di vino (2)
- Capperi (5)
- Carote (22)
- Fagiolini (12)
- Giardiniera (10)
- Patate (180)
- Piselli (70)
- Sale (1)
- Tonno (77)
- Uova (372)

187

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di patate
- 100 g di carote
- 100 g di fagiolini
- 100 g di piselli
- 100 g di giardiniera
- 30 g di tonno
- 25 g di capperi
- 4 uova
- Sale
- Aceto di vino