Insalata russa (4)

Insalata russa (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata russa (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessate le verdure in acqua salata e quando saranno fredde, tagliatele a dadini.

Aggiungete il tonno, i capperi e la giardiniera.

Nel frattempo fate una maionese con 2 uova e poi mischiatela con il composto precedentemente preparato, mischiando bene il tutto e condendo con sale e aceto.

Mettete il tutto in un piatto e dategli la forma di piramide.

Decorate con maionese, piselli e 2 uova sode tagliate a fette.

Lasciate riposare 1 ora prima di servire.

Insalata russa (4)
Totale calorie per persona
187

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico