Insalata russa

Insalata russa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata russa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare al dente le carote, le patate, il sedano e i piselli, scolare e lasciare raffreddare; scolare dall'aceto e strizzare le verdure della giardiniera.

Preparare la maionese.

Tagliare in piccoli pezzi le verdure lessate e quelle della giardiniera.

Porre in una ciotola le verdure tagliate e unire un po' alla volta la maionese tenendone indietro qualche cucchiaio per la ricopertura finale.

Amalgamare l'insalata aggiustando di sale.

Disporla in un vassoio di portata, ricoprirla con un sottile strato di maionese rimasta, guarnire a piacere.

Insalata russa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico