Insalata russa
Preparazione
Lessare al dente le carote, le patate, il sedano e i piselli, scolare e lasciare raffreddare; scolare dall'aceto e strizzare le verdure della giardiniera.
Preparare la maionese.
Tagliare in piccoli pezzi le verdure lessate e quelle della giardiniera.
Porre in una ciotola le verdure tagliate e unire un po' alla volta la maionese tenendone indietro qualche cucchiaio per la ricopertura finale.
Amalgamare l'insalata aggiustando di sale.
Disporla in un vassoio di portata, ricoprirla con un sottile strato di maionese rimasta, guarnire a piacere.
Preparare la maionese.
Tagliare in piccoli pezzi le verdure lessate e quelle della giardiniera.
Porre in una ciotola le verdure tagliate e unire un po' alla volta la maionese tenendone indietro qualche cucchiaio per la ricopertura finale.
Amalgamare l'insalata aggiustando di sale.
Disporla in un vassoio di portata, ricoprirla con un sottile strato di maionese rimasta, guarnire a piacere.
- Carote (44)
- Insalata giardiniera all'aceto di vino bianco (20)
- Limone (17)
- Olio d'arachidi (1350)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Piselli abbastanza grandi (25)
- Prezzemolo (per decorare) (15)
- Sale (1)
- Sedano (3)
- Uova (186)
505
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 carote
- 2 patate
- 1 pezzetto di sedano
- 1 manciata di piselli abbastanza grandi
- 2 uova
- 1 bicchiere di olio d'arachidi
- 1 vaso piccolo di insalata giardiniera all'aceto di vino bianco
- 1 limone
- Sale
- Pepe
- 1 mazzolino di prezzemolo (per decorare)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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