Insalata rossa di melanzane

Insalata rossa di melanzane

Preparazione

Rompere le noci e sminuzzare i gherigli; tritare la cipolla; pelare i pomodori.

Spremere il limone.

Grigliare le melanzane (circa 20 minuti) e pelarle (meglio raffreddarle in acqua fredda); schiacciarne la polpa con la forchetta e mettere in una ciotola; aggiungere le noci, la cipolla, il limone, l'olio, volendo un po' di peperoncino, ed il sale; mescolare per amalgamare il tutto.

Grigliare il peperone e pelarlo.

Unire alle melanzane il peperone ed i pomodori e mescolare bene si può decorare con del prezzemolo spezzettato.

Insalata rossa di melanzane
Totale calorie per persona
229

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico