Insalata rossa di melanzane
Preparazione
Rompere le noci e sminuzzare i gherigli; tritare la cipolla; pelare i pomodori.
Spremere il limone.
Grigliare le melanzane (circa 20 minuti) e pelarle (meglio raffreddarle in acqua fredda); schiacciarne la polpa con la forchetta e mettere in una ciotola; aggiungere le noci, la cipolla, il limone, l'olio, volendo un po' di peperoncino, ed il sale; mescolare per amalgamare il tutto.
Grigliare il peperone e pelarlo.
Unire alle melanzane il peperone ed i pomodori e mescolare bene si può decorare con del prezzemolo spezzettato.
Spremere il limone.
Grigliare le melanzane (circa 20 minuti) e pelarle (meglio raffreddarle in acqua fredda); schiacciarne la polpa con la forchetta e mettere in una ciotola; aggiungere le noci, la cipolla, il limone, l'olio, volendo un po' di peperoncino, ed il sale; mescolare per amalgamare il tutto.
Grigliare il peperone e pelarlo.
Unire alle melanzane il peperone ed i pomodori e mescolare bene si può decorare con del prezzemolo spezzettato.
- Cipolla (12)
- Limone (8)
- Melanzane (144)
- Olio d'oliva (700)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Peperone rosso a 4 punte (?)
- Noci (?)
229
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 peperone rosso a 4 punte
- 3 melanzane
- 2 pomodori
- 1/2 cipolla
- 12 noci
- Olio d'oliva
- 1/2 limone
- Prezzemolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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