Insalata rossa alle noci

Insalata rossa alle noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata rossa alle noci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di radicchio rosso di Treviso, 200 g di gherigli di noci, 2 cucchiai di olio di oliva, sale, pepe bianco un cucchiaio, pepe macinato grosso.
Preparazione: 10 minuti Calorie a porzione 400 Facilissima PROCEDIMENTO Pulite con un coltellino i cespi di radicchio eliminando soltanto la parte scura della radice.
Divideteli a spicchi e poi a listarelle trasversalmente.
Lavate l'insalata, asciugatela, disponetela in una ciotola, aggiungete i gherigli di noce, in parte interi e in parte tritati grossolanamente.
Mescolate in una ciotolina olio, sale, pepe e aceto montando con una forchettina.
Distribuite il condimento nell'insalata.
Insalata rossa alle noci

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico