Insalata rossa alle noci
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di radicchio rosso di Treviso, 200 g di gherigli di noci, 2 cucchiai di olio di oliva, sale, pepe bianco un cucchiaio, pepe macinato grosso.
Preparazione: 10 minuti Calorie a porzione 400 Facilissima PROCEDIMENTO Pulite con un coltellino i cespi di radicchio eliminando soltanto la parte scura della radice.
Divideteli a spicchi e poi a listarelle trasversalmente.
Lavate l'insalata, asciugatela, disponetela in una ciotola, aggiungete i gherigli di noce, in parte interi e in parte tritati grossolanamente.
Mescolate in una ciotolina olio, sale, pepe e aceto montando con una forchettina.
Distribuite il condimento nell'insalata.
500 g di radicchio rosso di Treviso, 200 g di gherigli di noci, 2 cucchiai di olio di oliva, sale, pepe bianco un cucchiaio, pepe macinato grosso.
Preparazione: 10 minuti Calorie a porzione 400 Facilissima PROCEDIMENTO Pulite con un coltellino i cespi di radicchio eliminando soltanto la parte scura della radice.
Divideteli a spicchi e poi a listarelle trasversalmente.
Lavate l'insalata, asciugatela, disponetela in una ciotola, aggiungete i gherigli di noce, in parte interi e in parte tritati grossolanamente.
Mescolate in una ciotolina olio, sale, pepe e aceto montando con una forchettina.
Distribuite il condimento nell'insalata.