Insalata rosaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata rosa.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di prosciutto cotto a fette, 100 g di formaggio gruviera, 4 fette di pancetta, 1 minutobarba'ietola cotta, 1 mela, 2 fette di ananas, 1 vasetto di maionese, una foglia di lattuga, sale.
Tagliate a fette fine la pancetta e friggetela per dorarla.
Affettate la'barba'ietola, la mela, il formaggio, l?ananas, il prosciutto tagliato a bastoncini.
Salate leggermente e mescolate il tutto con la pancetta e la maionese.
Disponete la foglia di lattuga in una insalatiera e ponete sopra nel centro l'insalata.
Servitela fredda.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!