Insalata rinfrescante con mele
Preparazione
Lavare le insalate e scottare il mezzo cipollotto in acqua bollente per un paio di minuti, affettando poi il tutto.
Tagliare anche la variegata sistemandola con la rucola in un piatto piano.
Comporre le mele tagliate a fettine con la buccia e unire le pannocchiette e la banana a rondelle.
A parte mescolare l'olio con la menta e l'aceto di mele.
Completare con la cannella in polvere e servire fresca di frigo oppure con un trito di ghiaccio.
Tagliare anche la variegata sistemandola con la rucola in un piatto piano.
Comporre le mele tagliate a fettine con la buccia e unire le pannocchiette e la banana a rondelle.
A parte mescolare l'olio con la menta e l'aceto di mele.
Completare con la cannella in polvere e servire fresca di frigo oppure con un trito di ghiaccio.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 17 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 lattuga variegata
- 1 mela verde
- 1 mela rossa
- 1 banana non troppo matura
- 6 piccole pannocchiette
- 1 ciuffo di rucola
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- mezzo cipollotto
- 10 foglioline di menta fresca
- cannella
- 2 cucchiai di olio d'oliva