Insalata rinfrescante
Preparazione
Mondare tutte le verdure, quindi mettere a lessare le patate, i fagiolini e le zucchine.
Fare rassodare le uova in acqua acidulata per 7 minuti e bloccare la cottura passando il pentolino sotto l'acqua fredda.
Tritare il prezzemolo e tagliare a dadini tutte le verdure, sia quelle lasciate crude che quelle lessate.
Mettere tutto quanto in una terrina, aggiungervi il prezzemolo tritato, il tonno sbriciolato e condire con l'olio, l'aceto e il sale amalgamando con cura.
Sgusciare le uova e tagliarle a spicchi con cui decorare l'insalata e unire infine le olive snocciolate.
Servire a temperatura ambiente.
Fare rassodare le uova in acqua acidulata per 7 minuti e bloccare la cottura passando il pentolino sotto l'acqua fredda.
Tritare il prezzemolo e tagliare a dadini tutte le verdure, sia quelle lasciate crude che quelle lessate.
Mettere tutto quanto in una terrina, aggiungervi il prezzemolo tritato, il tonno sbriciolato e condire con l'olio, l'aceto e il sale amalgamando con cura.
Sgusciare le uova e tagliarle a spicchi con cui decorare l'insalata e unire infine le olive snocciolate.
Servire a temperatura ambiente.