Insalata rinfrescante

Insalata rinfrescante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata rinfrescante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. aceto di vino bianco,carote,fagiolini,rapanelli,olio,patate,pomodori,prezzemolo,olive nere,sale,sedano,tonno sott'olio,uova,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare tutte le verdure, quindi mettere a lessare le patate, i fagiolini e le zucchine.

Fare rassodare le uova in acqua acidulata per 7 minuti e bloccare la cottura passando il pentolino sotto l'acqua fredda.

Tritare il prezzemolo e tagliare a dadini tutte le verdure, sia quelle lasciate crude che quelle lessate.

Mettere tutto quanto in una terrina, aggiungervi il prezzemolo tritato, il tonno sbriciolato e condire con l'olio, l'aceto e il sale amalgamando con cura.

Sgusciare le uova e tagliarle a spicchi con cui decorare l'insalata e unire infine le olive snocciolate.

Servire a temperatura ambiente.
Insalata rinfrescante

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 32 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico