Insalata ricca con ravanelli
Preparazione
Fare rassodare l'uovo per 7 minuti da quando l'acqua inizia a bollire.
Mondare e lavare tutte le verdure; eliminare il torsolo e i semi del peperone, i filamenti del sedano, il picciolo del pomodoro e le cime dei rapanelli.
Una volta asciugate, tagliare tutte le verdure e trasferirle in un'insalatiera.
Aggiungervi il tonno sbriciolato, i capperi dissalati o strizzati se sott'aceto e infine l'uovo sgusciato e tagliato a spicchi.
Condire con una vinaigrette e servire.
Mondare e lavare tutte le verdure; eliminare il torsolo e i semi del peperone, i filamenti del sedano, il picciolo del pomodoro e le cime dei rapanelli.
Una volta asciugate, tagliare tutte le verdure e trasferirle in un'insalatiera.
Aggiungervi il tonno sbriciolato, i capperi dissalati o strizzati se sott'aceto e infine l'uovo sgusciato e tagliato a spicchi.
Condire con una vinaigrette e servire.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ravanelli
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