Insalata ricca con ravanelli

Insalata ricca con ravanelli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata ricca con ravanelli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ravanelli. aceto di vino bianco,capperi,cipollina,sedano,finocchio,olio,peperone,pomodoro,rapanelli,sale e pepe,tonno sott'olio,uovo,Ravanelli, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fare rassodare l'uovo per 7 minuti da quando l'acqua inizia a bollire.

Mondare e lavare tutte le verdure; eliminare il torsolo e i semi del peperone, i filamenti del sedano, il picciolo del pomodoro e le cime dei rapanelli.

Una volta asciugate, tagliare tutte le verdure e trasferirle in un'insalatiera.

Aggiungervi il tonno sbriciolato, i capperi dissalati o strizzati se sott'aceto e infine l'uovo sgusciato e tagliato a spicchi.

Condire con una vinaigrette e servire.
Insalata ricca con ravanelli

Tempi

  • Per la preparazione: 13 min
  • Cottura: 7 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico